HOMEÜBER UNSAKTUELLEINSÄTZEÜBUNGENKONTAKTLOGINSITEMAPSUCHE
" width="920" height="8" alt="">

Herzlich Willkomen bei der Feuerwehr Ettingen

Wir setzen uns mit unserer Mannschaft für Ihre Sicherheit ein. Im Notfall kontaktieren Sie bitte den Feuerwehr Notruf Tel. 118 oder 112. Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Berichte zu Einsätzen und Übungen, sowie Informationen zum Aufbau der Organisation.

Hauptübung der Feuerwehr Ettingen

Gerne laden wir Sie zu unserer Hauptübung vom Samstag, 02. November 2019 ein.

Mit der Erweiterung des Wohnraumes entstehen in Ettingen auch immer mehr Autoeinstelhallen. Brände in solchen Tiefgaragen stellen uns als Einsatzkräfte und auch unser Material vor spezielle Herausforderungen. Wir wollen Ihnen dieses Jahr aufzeigen welche Herausforderungen dies sind, was es zu beachten gibt und wie das Vorgehen der Rettungskräfte bei einem Ereignis in einer Autoeinstellhalle ist.

Gerne stehen wir Ihnen auch zur Verfügung für sämtliche Fragen rund um das Feuerwehrwesen oder den Brandschutz.

Wir sehen uns also am Samstag, 02. November 2019 um 14:30 an der Eblingstrasse 3 in Ettingen.

Ihre Feuerwehr Ettingen