HOMEÜBER UNSAKTUELLEINSÄTZEÜBUNGENKONTAKTLOGINSITEMAPSUCHE
" width="920" height="8" alt="">

Herzlich Willkomen bei der Feuerwehr Ettingen

Wir setzen uns mit unserer Mannschaft für Ihre Sicherheit ein. Im Notfall kontaktieren Sie bitte den Feuerwehr Notruf Tel. 118 oder 112. Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Berichte zu Einsätzen und Übungen, sowie Informationen zum Aufbau der Organisation.

Absage Hauptübung

Liebe Einwohnerinnen und Einwohner

Der Herbst hat bereits Einzug gehalten und das Jahr 2020 neigt sich langsam dem Ende zu. Es war wahrlich kein Jahr, welches man gross vermissen wird. Die ganze Welt und jeder einzelne wurde - und wird noch immer - vor grosse Herausforderungen gestellt.

Auch die Feuerwehr Ettingen musste sich anpassen und eine ausgewogene Mischung zwischen Aufrechterhaltung der Einsatzbereitschaft, des Gesundheitsschutzes und des Übungsbetriebes finden. Dies ist uns insoweit gelungen, dass zu keiner Zeit ein Mangel an Einsatzkräften zu verzeichnen war und die Feuerwehr Ettingen stets ihre Aufgaben wahrnehmen konnte.

Die Hauptübung ist seit zig Jahren, als fester Bestandteil in der Feuerwehr Tradition verankert. Und nichts würden wir lieber tun, als dieses verrückte Jahr, zusammen mit Ihnen abschliessen.

Aber leider lässt die momentane Situation dies nicht mit ruhigem Gewissen zu. Unsere oberste Priorität ist weiterhin die Aufrechterhaltung der Einsatzbereitschaft. Dies bedeutet auch, dass wir die Ansteckungsgefahr für unsere Mannschaft auf einem Minimum halten müssen.

Aufgrund dessen, müssen wir die Hauptübung 2020 leider absagen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst und gute Gesundheit.

Ihre Feuerwehr Ettingen